Разыгрываем 5 наборов средств личной гигиены от бренда Soffione! с 1 по 21 декабря

Помощь больницам Германии

05 мая 2020 Фото новости

Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии.

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей санитарно-гигиенических изделий (СГИ) и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум тиссью групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда SOFFIONE.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике.

WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага SOFFIONE уже находится на прилавках.

WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги SOFFIONE в качестве пожертвования.